Riesencrevetten-Tomaten-Pfanne

Riesencrevetten-Tomaten-Pfanne

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2336 kJ/559 kcal 28%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 67 g 26%
davon Zucker 3.4 g 4%
Ballaststoffe 5.6 g
Eiweiss 29 g 58%
Salz 0.73 g 12%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 350 g Tagliatelle-Nudeln
  • 1/2 TL KNORR Gemüse-Extrakt Granulat
  • 2 Tomaten
  • 100 g Rucola
  • 350 g Riesencrevetten (oder Poulet-Geschnetzeltes)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 250 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • wenig Chilipulver

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen. KNORR Gemüse-Extrakt Granulat mit 100 ml Wasser zubereiten.

    2. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Rucola waschen, trocknen und grob hacken. Riesencrevetten waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

    3. Rama Culinesse in einem Topf erhitzen. Riesencrevetten mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, anschliessend herausnehmen und warm stellen. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und erwärmen, mit Bouillon ablöschen.

    4. Rama Cremefine unterrühren, Riesencrevetten und Rucola untermischen. Mit Salz und Chilipulver würzen.

  • Anstelle von Teigwaren kann auch Reis serviert werden.
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