Kalbsgeschnetzeltes an feiner Pilzsauce Rezept

Kalbsgeschnetzeltes an feiner Pilzsauce

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1311 kJ/313 kcal 16%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 5.6 g 28%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiss 31 g 62%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 150 g Champignon braun
  • 100 g weisse Champignons
  • 50 g Zwiebel
  • 2 EL RAMA Universelle
  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Weisswein
  • 3 EL KNORR Bratensauce Instant Granulat
  • 1 Flasche RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 150 g braune und 100 g weisse Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 50 g Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

    2. 2 EL Rama Margarine in eine Bratpfanne geben und erhitzen. Geschnetzeltes anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    3. Zwiebelwürfel und Pilze in die Pfanne geben und gut anbraten, mit Weisswein und 2 dl Wasser ablöschen. 3 EL KNORR Bratensauce dazurühren, anschliessend 1 Flasche Rama Cremefine zum Kochen dazugiessen. Das Fleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nach Belieben weisse Champignons durch frische Eierschwämme ersetzen. Dazu passen z.B. Bandnudeln.
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