Geschnetzeltes an feiner Pilzsauce

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* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 150 g braune Champignons
  • 100 g weisse Champignons
  • 50 g Zwiebel
  • 2 EL Rama Margarine
  • wenig Weisswein
  • 3 EL KNORR Bratensauce Instant Granulat
  • 2 dl Wasser
  • 1 Flasche RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • zum Würzen Jodsalz
  • zum Würzen Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

    2. Die Rama Margarine in eine Bratpfanne geben und erhitzen. Geschnetzeltes in der heissen Rama Margarine anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    3. Zwiebelwürfel und Pilze in die Pfanne geben und gut anbraten, mit Weisswein und Wasser ablöschen. Bratensauce dazurühren, anschliessend Cremefine zum Kochen dazugiessen. Das Fleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nach Belieben weisse Champignons durch frische Eierschwämme ersetzen.
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