Ingwer-Rüebli-Schaum-Suppe mit frischem Kerbel Rezept

Ingwer-Rüebli-Schaum-Suppe mit frischem Kerbel

2.5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 787 kJ/188 kcal 9%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 7.6 g 38%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiss 2.6 g 5%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 700 g Rüebli
  • 20 g Ingwer
  • 3 EL Margarine
  • 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 125 ml Rama Cremefine zum Schlagen 19 % Fett
  • 2 EL Kerbel

Zubereitung

  • 1. Geschälte Rüebli in dünne Scheiben, und Ingwer in feine Streifen schneiden. Beides in Margarine anschwitzen, 1 l Wasser eingiessen und aufkochen, 2 Würfel KNORR Gemüsebouillon einrühren und zugedeckt ca. 12 Minuten weich kochen.

    2. Mit einem Stabmixer pürieren, zuletzt halbgeschlagenes RAMA Cremefine zum Schlagen dazugeben und nochmals kräftig aufschäumen. Anrichten und mit frischem Kerbel servieren.

close