Randenschnitzel mit Meerrettichsauce Rezept

Randenschnitzel mit Meerrettichsauce

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2025 kJ/483 kcal 24%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 67 g 26%
davon Zucker 19 g 21%
Ballaststoffe 7.6 g
Eiweiss 13 g 26%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 4 grosse, weich gekochte Randen
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 150 g KNORR Helles Paniermehl
  • 1 Beutel KNORR Sauce Idéale
  • 2-3 TL Meerrettich aus dem Glas
  • 4 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme

Zubereitung

  • 1. Die Randen schälen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Diese zuerst in 100 g Mehl wenden, dann durch 2 verquirlte Eier ziehen und abschliessend im 150 g Paniermehl wälzen.

    2. KNORR Sauce Ideale nach Packungsbeilage zubereiten, mit 2-3 TL Meerrettichpaste abschmecken.

    3. Randen in 4 EL heisser Rama Culinesse beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abfetten lassen. Mit Meerrettichsauce servieren.

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