Risottotätschli mit Rahmspinatgemüse Rezept

Risottotätschli mit Rahmspinatgemüse

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2160 kJ/517 kcal 26%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 51 g 20%
davon Zucker 5.5 g 6%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 14 g 28%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 1 Päckli KNORR Risotto Tomato
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter
  • 60 g Parmesan, frisch gerieben
  • 4 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 gehackte Schalotte
  • 250 g Blattspinat frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Rahm
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  • 1. Risotto nach Packungsangabe zubereiten. Ei, 1 EL Butter und 60 g Parmesan unterrühren.

    2. Je 1 EL Risotto in 1 EL erhitzte Rama Culinesse geben, flach drücken und zu Tätschli braten. Fertige Tätschli warm stellen.

    3. Schalotte in restlicher Rama Culinesse andünsten. 250 g Spinat zufügen, Knoblauch dazupressen und mit 1 dl Rahm aufgiessen. Das Gemüse würzen und in ca. 4 Minuten fertig garen. Spinatgemüse mit Risottotätschli anrichten.

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