Wildgulasch und Apfel mit Maronen-Stocki-Füllung Rezept

Wildgulasch und Apfel mit Maronen-Stocki-Füllung

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2405 kJ/574 kcal 29%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 6.6 g 33%
Kohlenhydrate 58 g 22%
davon Zucker 24 g 27%
Ballaststoffe 9 g
Eiweiss 31 g 62%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 50 g Speck, gewürfelt
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 500 g Wildgulasch, in mundgerechten Stücken
  • 1 dl Rotwein
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Nelken
  • 4 angedrückte Wacholderbeeren
  • 4 Äpfel
  • 2 TL Senf
  • 1 Beutel Knorr STOCKI 3x3 Portionen
  • 100 g Maronen, gegart

Zubereitung

  • 1. 50 g Speck und Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anbraten. 500 g Wild zufügen und mitbraten.

    2. 3,5 dl Wasser sowie 1 dl Rotwein zugiessen, aufkochen lassen und KNORR Natürlich Fein! Mix für Gulasch einrühren. Lorbeerblatt, 3 Nelken und 4 Wacholderbeeren zufügen. Das Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen.

    3. Währenddessen 4 Äpfel waschen, den oberen Viertel als Deckel wegschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Vorbereitete Äpfel für ca. 20 Minuten in den 200°C (Umluft 180 °C) heissen Ofen geben.

    4. Gulasch mit 2 TL Senf abschmecken.

    5. Stocki nach Packungsangabe zubereiten, 100 g Maronen hacken und unterrühren.

    6. Äpfel etwas aushöhlen, mit Maronen-Kartoffel-Stock füllen, Deckel aufsetzen und mit Wildgulasch servieren.

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