Geräucherte Forellenfilets im Gurkenmantel mit Tomaten Basilikumvinaigrette

Geräucherte Forellenfilets im Gurkenmantel mit Tomaten Basilikumvinaigrette

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Nährwerte

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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 4 Forellenfilets (geräuchert, ohne Haut)
  • 3 Tomaten
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 TL KNORR Herbmix French
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • zum Würzen KNORR Aromat

Zubereitung

  • 1. Von der Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach breite Streifen schälen. Mit Aromat würzen und 5 Minuten ruhen lassen.

    2. Währenddessen die Tomaten entkernen und würfeln.

    3. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, 2/3 davon grob hacken, den Rest für die Garnitur reservieren.

    4. Öl, Essig und Herbmix verrühren, Tomaten und gehackten Basilikum zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5. Die Forellenfilets mit den Gurkenstreifen umwickeln, auf Teller setzen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.

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