Gemüsebouillon mit Kürbisflädli Rezept

Gemüsebouillon mit Kürbisflädli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 612 kJ/145 kcal 7%
Fett 4.8 g 7%
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g 10%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 7.5 g 8%
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiss 7.2 g 14%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Fein! Kürbissuppe
  • 2 Eier
  • 1 1/2 dl Milch
  • 2 EL Mehl
  • 4 TL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon Granulat
  • Petersilie

Zubereitung

  • 1. KNORR Natürlich Fein! Kürbissuppe mit 1 dl heissem Wasser verrühren. Mit den 2 Eiern, 1 1/2 dl Milch und 2 EL Mehl zu einem Teig verarbeiten.

    2. In einer Antihaft-Pfanne portionsweise dünne Pfannkuchen beidseitig ausbacken. Etwas auskühlen lassen, dann in breite Streifen schneiden.

    3. 4 TL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon Granulat in 8 dl kochendem Wasser auflösen.

    4. Pfannkuchenstreifen in Tassen oder tiefe Teller verteilen. Mit heisser Bouillon aufgiessen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

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