Gebackener Mozzarella im Haferflöcklimantel Rezept

Gebackener Mozzarella im Haferflöcklimantel

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2787 kJ/665 kcal 33%
Fett 49 g 70%
davon gesättigte Fettsäuren 19 g 95%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 21 g 42%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Mozzarella
  • 80 g Mehl
  • 2 verquirlte Eier
  • 150 g KNORR KNORRITSCH Haferflöckli
  • 4 Fleischtomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • zum Würzen Pfeffer
  • zum Würzen Zucker
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Sauce Hollandaise
  • 2,5 dl Milch
  • 50 g Butter

Zubereitung

  • 1. Mozzarella in 1cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in Haferflöckli panieren.

    2. Tomaten in 1cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln sowie mit Pfeffer und Zucker würzen. Unter dem Backofengrill 5 Minuten garen.

    3. Währenddessen die panierten Mozzarellascheiben im Öl ausbacken, pfeffern. Zusammen mit warmer Sauce Hollandaise und gegrillten Tomaten servieren.

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