Kaninchenrücken im Spaghettimantel auf Tomaten-Hollandaise Rezept

Kaninchenrücken im Spaghettimantel auf Tomaten-Hollandaise

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2796 kJ/667 kcal 33%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g 40%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiss 37 g 74%
Salz 0.96 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 150-200 g Spaghetti
  • zum Würzen Jodsalz
  • 7 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 560 g Kaninchenrückenfilet (8 Filets)
  • zum Würzen Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 angedrückte Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Margarine
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Beutel KNORR Sauce Hollandaise
  • 4 entkernte und gewürfelte Tomaten

Zubereitung

  • 1. Die Spaghetti in Salzwasser ""al dente"" kochen. Abgiessen, abschrecken und mit 5 EL Öl vermischen.

    2. Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Senf einstreichen und mit den Spaghetti umwickeln. Die eingewickelten Filets in 2 EL Öl anbraten. Knoblauch, Kräuter und 1 EL Margarine hinzufügen und bei reduzierter Hitze die Filets während 5 Minuten fertig garen, im Ofen warm stellen.

    3. Den Bratensatz mit 1 dl Weisswein ablöschen und Sauce Hollandaise hinzufügen. Kurz einkochen lassen, Tomaten unter die Sauce rühren, nochmals abschmecken und zu den Filets servieren.

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