Kartoffelstock mit Mischsalat und Kräutervinaigrette Rezept

Kartoffelstock mit Mischsalat und Kräutervinaigrette

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1714 kJ/407 kcal 20%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 45 g 17%
davon Zucker 1.5 g 2%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiss 8.7 g 17%
Salz 0.36 g 6%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 200 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Frisée, Nüssli, Kopfsalat)
  • 2 Beutel Knorr STOCKI 3x3 Portionen
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 2 TL KNORR Herbmix Kräuter
  • 40 g Kürbiskern geröstet
  • 1 Päckli KNORR Croutinos Paysanne

Zubereitung

  • 1. 200 g Salat zupfen, waschen und trockenschleudern.

    2. KNORR Stocki nach Packungsangabe zubereiten.

    3. 4 EL Öl, 2 EL Essig und 2 TL KNORR Herbmix zu einer Vinaigrette verrühren.

    4. Kartoffelstock mit Salat anrichten, mit Vinaigrette beträufeln, mit 40 g Kürbiskernen und 1 Päckli KNORR Croutinos bestreuen.

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