Kartoffelstock mit Mischsalat und Kräutervinaigrette

Kartoffelstock mit Mischsalat und Kräutervinaigrette

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 0 kJ/0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 Beutel Knorr STOCKI 3x3 Portionen
  • 200 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Frisée, Nüssli, Kopfsalat)
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 2 TL KNORR Herbmix Kräuter
  • 4 EL Kürbiskernen, geröstet
  • 1 Päckli KNORR Croutinos Paysanne

Zubereitung

  • 1. Salat zupfen, waschen und trockenschleudern.

    2. Kartoffelstock nach Packungsangabe zubereiten.

    3. Öl, Essig und Herbmix zu einer Vinaigrette verrühren.

    4. Kartoffelstock mit Salat anrichten, mit Vinaigrette beträufeln, mit Kürbiskernen und Croûtons bestreuen.

close