Lauwarme Artischocken-Tomaten-Zuchetti-Tarte Rezept

Lauwarme Artischocken-Tomaten-Zuchetti-Tarte

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1779 kJ/425 kcal 21%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 7.9 g 9%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiss 6.2 g 12%
Salz 3.7 g 62%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 200 g ausgerollter Blätterteig
  • Fett für die Form
  • 150 g Artischocken aus dem Glas
  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
  • 1 Zucchetti
  • 2 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Sauce Hollandaise
  • 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 1 dl geschlagener Rahm

Zubereitung

  • 1. Aus dem Blätterteig 4 Kreise mit einem Durchmesser von ca. 10 cm ausschneiden. Damit kleine ausgebutterte Tarteförmchen auslegen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.

    2. 150 g Artischocken, 60 g Tomaten und Zucchetti würfeln. Die Zucchetti in 2 EL Öl anschwitzen, mit den Artischocken und Tomaten mischen und auf dem Teig verteilen.

    3. KNORR Hollandaise mit 1 EL Kräuterlingen und 100 dl Rahm vermischen und über die Gemüse verteilen. Im 200°C (Umluft 180 °C) heissen Ofen 15-20 min. goldbraun backen. Lauwarm servieren.

close