Lauwarmer Meeresfrüchte-Nudel-Salat Rezept

Lauwarmer Meeresfrüchte-Nudel-Salat

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2945 kJ/703 kcal 35%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g 22%
Kohlenhydrate 74 g 28%
davon Zucker 1.9 g 2%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiss 33 g 66%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Müscheli-Nudeln
  • Jodsalz
  • 1 Paket Meeresfrüchtemix aus dem Kühlregal
  • 6-8 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 Saft von 1 Zitrone
  • 1 Beutel KNORR Sauce Hollandaise
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 400 g Müscheli in kochendes Salzwasser geben. Kurz bevor sie ""al dente"" sind, den aufgetauten Meeresfrüchtemix dazu geben und 2-3 Minuten mitkochen. Alles in ein Sieb geben, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.

    2. 6-8 EL Olivenöl, Zitronensaft, KNORR Sauce Hollandaise und in Streifen geschnittene Basilikumblätter unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch lauwarm servieren.

  • Nach Belieben mit etwas Frisée dekorieren.
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