Mit Hackfleisch-Risotto gefüllte und überbackene Peperoni Rezept

Mit Hackfleisch-Risotto gefüllte und überbackene Peperoni

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3049 kJ/729 kcal 36%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 9 g
Eiweiss 30 g 60%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Päckli KNORR Risotto Tomato
  • 30 g Butter
  • 25 g Parmesan, frisch gerieben
  • 4 gelbe Peperoni
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 durchgedrückte Knoblauchzehe
  • 2 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 250 g Hackfleisch
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 200 g Mozzarella
  • zum Garnieren Basilikum

Zubereitung

  • 1. KNORR Risotto nach Packungsangabe zubereiten, 30 g Butter und 25 g Parmesan unterrühren.

    2. Währenddessen die 4 Peperoni der Länge nach halbieren. Kerngehäuse entfernen, aber Stielansatz stehen lassen. Peperonihälften nebeneinander in eine ausgefettete Gratinform legen.

    3. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten, 250 g Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Würzen und unter den Risotto mischen.

    4. Die Masse in die Peperonihälften füllen. 200 g Mozzarella grob zupfen und auf die Füllung verteilen.

    5. Die gefüllten Peperoni ca. 20 Minuten im 200°C (Umluft 180 °C)heissen Ofen überbacken. Mit Basilikum garnieren.

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