Pochiertes Schweinsfilet mit Gemüse und kleinen Kartoffeln

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Nährwerte

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* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 4 EL KNORR Gemüse-Extrakt Granulat
  • 400 g Schweinsfilet
  • 3 Rüebli
  • 200 g Broccoliröschen
  • 8 kleine, gekochte Kartoffeln
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 2 EL Baumnussöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • 2 fein gehackte Schalotten
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten

Zubereitung

  • 1. Das Gemüseextrakt in 1 Liter heissem Wasser auflösen.

    2. Das Filet in die siedende Bouillon geben und darin ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    3. Die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Broccoli in der Bouillon garen.

    4. Die gekochten Kartoffeln halbieren und mit den Schalottenwürfeln in

    der Pflanzelcrème anbraten. Mit 1,5 dl Bouillon ablöschen, Baumnussöl, Essig und Senf unterrühren und abschmecken.

    5. Das Gemüse und den Schnittlauch zufügen und mit dem in Scheiben geschnittenen Filet anrichten.

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