Pochiertes Schweinsfilet mit Gemüse und kleinen Kartoffeln Rezept

Pochiertes Schweinsfilet mit Gemüse und kleinen Kartoffeln

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1491 kJ/356 kcal 18%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g 11%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 7.3 g 8%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiss 28 g 56%
Salz 5.1 g 85%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 4 EL KNORR Gemüse-Extrakt Granulat
  • 400 g Schweinsfilet
  • Alufolie
  • 3 Rüebli
  • 200 g Broccoliröschen
  • 8 kleine gekochte Kartoffel
  • 2 fein gehackte Schalotten
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 2 EL Baumnussöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten

Zubereitung

  • 1. 4 EL KNORR Gemüse-Extrakt in 1 Liter heissem Wasser auflösen.

    2. Das Filet in die siedende Bouillon geben und darin ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    3. 3 Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Mit 200 g Broccoli in der Bouillon garen.

    4. 8 gekochte Kartoffeln halbieren und mit den Schalottenwürfeln in

    2 EL Rama Culinesse anbraten. Mit 1 1/2 dl Bouillon ablöschen, 2 EL Baumnussöl, 1 EL Essig und 1 TL Senf unterrühren und abschmecken.

    5. Das Gemüse und 2 EL Schnittlauch zufügen und mit dem in Scheiben geschnittenen Filet anrichten.

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