Überbackene Spinattortelloni Rezept

Überbackene Spinattortelloni

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1233 kJ/295 kcal 15%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 9.6 g 48%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 5.4 g 6%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiss 13 g 26%
Salz 0.87 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 400 g Tortelloni mit Spinatfüllung
  • Jodsalz
  • 200 g tiefgekühlter Blattspinat
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Fett für die Form
  • 2 Päckli KNORR Salsa per Pasta Tomato
  • 100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Die Tortelloni in reichlich Salzwasser ""al dente"" kochen. Das Kochwasser abschütten und die Teigwaren mit kaltem Wasser abschrecken.

    2. 200 g aufgetauten Spinat ausdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3. Eine Auflaufform fetten. Den Spinat darin verteilen und darauf die Tortelloni geben. Alles mit der KNORR Salsa übergiessen und 100 gKäse darüber streuen. Im auf 220°C (Umluft 200 °C) vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten überbacken.

  • Dazu kann man einen gemischten Salat servieren.
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