Tomatentartellets Rezept

Tomatentartellets

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2841 kJ/678 kcal 34%
Fett 44 g 63%
davon gesättigte Fettsäuren 21 g 105%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiss 16 g 32%
Salz 4.2 g 70%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • Fett für die Form
  • 120 g Mürbeteig, ausgerollt, aus dem Kühlregal
  • 1 Päckli KNORR Standardsuppe Tomato
  • 120 g Vollrahm
  • 2 Eier
  • 6-8 Cherrytomaten
  • 1 Büschel Salat
  • etwas frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Die Tarteförmchen ausfetten und sorgfältig mit dem Teig auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im 200 °C (Umluft 180 °C) heissen Ofen 8-10 Minuten vorbacken.

    2. Währenddessen KNORR Standardsuppe mit 2 dl Wasser verrühren und etwas erhitzen. 120 g Rahm und 2 Eier untermixen.

    3. 6-8 Tomaten auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Suppencréme darüber giessen und nochmals ca. 30 Minuten im 180 °C (Umluft 160 °C) heissen Ofen auf der untersten Rille backen.

    4. Tarteletts etwas abkühlen lassen, aus der Form heben und mit einigen Salatblättern sowie Parmesan garnieren.

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