Tomaten-Tintenfischragout auf Ciabatta

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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 250 g kleine Tintenfischringe, roh
  • 2 EL BERTOLLI Olivenöl
  • einige, in Streifen geschnittene Basilikumblätter
  • ½ KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • zum Würzen Jodsalz
  • zum Würzen Pfeffer
  • 8-10 Scheiben Ciabattabrot
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  • 1. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Den Tintenfisch in heissem Olivenöl scharf anbraten. Tomatenwürfel, Salsa und Basilikum dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

    2. Die Brotscheiben mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten. Das Ragout darauf verteilen und mit etwas Basilikum garnieren.

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