Tomaten-Tintenfischragout auf Ciabatta Rezept

Tomaten-Tintenfischragout auf Ciabatta

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1130 kJ/270 kcal 14%
Fett 9.1 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 8%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiss 15 g 30%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 250 g kleine Tintenfischringe, roh
  • 2 EL BERTOLLI Olivenöl
  • ½ Päckli KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • einige, in Streifen geschnittene Basilikumblätter
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Ciabattabrot
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  • 1. 2 Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. 250 g Tintenfisch in 2 EL heissem Olivenöl scharf anbraten. Tomatenwürfel, 1/2 Päckli KNORR Tomato al Gusto und Basilikum dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

    2. 8 Brotscheiben mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten. Das Ragout darauf verteilen und mit etwas Basilikum garnieren.

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