Tagliatelle mit warmer Peperoni-Oliven-Vinaigrette Rezept

Tagliatelle mit warmer Peperoni-Oliven-Vinaigrette

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2708 kJ/649 kcal 32%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 80 g 31%
davon Zucker 8.1 g 9%
Ballaststoffe 7.6 g
Eiweiss 15 g 30%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 2 rote Peperoni
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 schwarze Oliven ohne Stein
  • ½ EL Paprikapulver
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 400 g Tagliatelle
  • 1 Packung KNORR Flüssigsauce Hollandaise

Zubereitung

  • 1. 2 Peperoni schälen, entkernen und würfeln. In 4 EL heissem Öl zusammen mit einer durchgepressten Knoblauchzehe langsam schmoren. 4 Oliven klein schneiden und dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

    2. 400 g Tagliatelle in Salzwasser ""al dente"" kochen. Abgiessen und die KNORR Sauce Hollandaise unter die Tagliatelle mischen. Mit der lauwarmen Vinaigrette servieren.

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