Salat von gegrillten Zucchetti mit Pfefferminz und Truthahnschinken Rezept

Salat von gegrillten Zucchetti mit Pfefferminz und Truthahnschinken

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1319 kJ/316 kcal 16%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g 23%
Kohlenhydrate 7.1 g 3%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiss 12 g 24%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 4 kleine Zucchetti
  • 6 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 EL Knorr Würz-mix Rôtisseur für Fleisch
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 3 TL KNORR Herbmix Italian
  • 4 Zweige frischer Pfefferminz
  • 8 Scheiben gekochter Truthahnschinken
  • 1 Beutel KNORR Croutinos Gourmet

Zubereitung

  • 1. 4 Zucchetti der Länge nach in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit 1 EL KNORR Würz-mix bestreuen.

    2. Die Scheiben in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. In eine flache Schüssel geben.

    3. 3 EL Essig mit dem restlichen Olivenöl und 3 TL KNORR Herbmix verrühren und über die Zucchettischeiben giessen.

    4. Die Pfefferminzblätter von den 4 Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

    5. Die Zucchettischeiben mit Pfefferminz und 8 Scheiben Truthahnschinken auf Teller verteilen, mit restlicher Vinaigrette beträufeln und mit KNORR Croutinos bestreuen.

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