Calamares mit Risotto Milanese Füllung auf Tomatensauce Rezept

Calamares mit Risotto Milanese Füllung auf Tomatensauce

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2382 kJ/570 kcal 29%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 8.2 g 41%
Kohlenhydrate 58 g 22%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 24 g 48%
Salz 4.9 g 82%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Päckli KNORR Risotto Milanese
  • 30 g Butter
  • 30 g frisch geriebener Parmesan
  • 12 geputzt und gesäuberte kleine Calamares
  • 12 Zahnstocher
  • 8 Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • Pfeffer
  • Jodsalz
  • 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter

Zubereitung

  • 1. Risotto nach Packungsangabe zubereiten. 30 g Butter und 30 g Parmesan unterrühren.

    2. 12 Calamares waschen (benötigt werden nur die Tuben), mit dem Risotto füllen (am besten geht dies mit einem Spritzbeutel). Die Öffnung mit Zahnstochern verschliessen.

    3. 8 Cherrytomaten halbieren und in 1 EL Olivenöl andünsten. KNORR Tomato al Gusto zufügen, mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.

    4. Gefüllte und verschlossene Calamarestuben mit 2 TL KNORR Kräuterlingen bestreuen und in restlichem Olivenöl rundum anbraten. Zahnstocher entfernen, mit Tomatenkompott anrichten.

    close