Tomato Shot mit Schnittlauch Rezept

Tomato Shot mit Schnittlauch

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 525 kJ/125 kcal 6%
Fett 5.5 g 8%
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g 11%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiss 2.6 g 5%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2-3 TL Currypulver
  • 2 EL RAMA Universelle
  • 1 Päckli KNORR Standardsuppe Tomato
  • 1 dl Orangensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 Cherrytomaten

Zubereitung

  • 1. 2 Bund Schnittlauch waschen, trockenschütteln, einige Halme für die Garnitur zurücklegen. Den Rest grob hacken.

    2. Schnittlauch mit 2-3 TL Curry in 2 EL aufschäumender Margarine ca. 30 Sekunden andünsten.

    3. Mit KNORR Standardsuppe und 1 dl Orangensaft ablöschen, aufkochen und nach Belieben salzen.

    4. Das Ganze durch ein Sieb giessen, aufmixen und in vier Gläsern oder Tassen verteilen. Schnittlauchhalme hineinstecken, pfeffern und mit je einer Tomate garnieren.

    close