Gebackener Schafskäse in Croûtons paniert auf Salat mit Oliven und Tomaten Rezept

Gebackener Schafskäse in Croûtons paniert auf Salat mit Oliven und Tomaten

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3038 kJ/727 kcal 36%
Fett 60 g 86%
davon gesättigte Fettsäuren 24 g 120%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 3.4 g 4%
Ballaststoffe 2.2 g
Eiweiss 24 g 48%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Schafskäse
  • Pfeffer
  • 3 Beutel KNORR Croutinos Gourmet
  • 50 g Mehl
  • 2 verquirlte Eier
  • 6 Cherrytomaten
  • 8 schwarze entkernte Oliven
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g gemischte Salatblätter, geschnitten
  • 8 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 2 EL Sherry-Essig
  • 4 TL KNORR Herbmix Italian

Zubereitung

  • 1. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht pfeffern.

    2. Die KNORR Croutinos im Beutel fein zerbröseln.

    3. Den Schafskäse zuerst mit 50 g Mehl bestäuben, dann durch die 2 verquirlten Eier ziehen und zum Schluss sorgfältig in den zerbröselten Croutinos panieren.

    4. 6 Tomaten und 8 Oliven halbieren, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, 100 g Salat waschen und trockenschleudern. Alles miteinander mischen.

    5. 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig und 4 TL KNORR Herbmix verrühren und den Salat in der Sauce mischen.

    6. Käse in 4 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb backen, auf Küchenpapier abfetten lassen und mit dem Salat servieren.

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