Spaghettirösti auf Ratatouille Rezept

Spaghettirösti auf Ratatouille

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2462 kJ/589 kcal 29%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 26%
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 20 g 22%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiss 19 g 38%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • Je 1 roter, grüner und gelber Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 Päckli KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • 4 Eier

Zubereitung

  • 1. Die 3 Peperoni halbieren, die Kerne und den Stiel entfernen. Peperoni, Zuchetti, Aubergine und Zwiebel würfeln.

    2. 2 EL Olivenöl erhitzen, die Peperoni- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Zuchettti- und Auberginenwürfel dazugeben und mitdünsten. KNORR Tomato al Gusto dazu geben, mit 1 EL KNORR Kräuterlingen, Salz und Pfeffer würzen. Alles bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    3. Währenddessen 200 g Spaghetti ""al dente"" kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Spaghetti mit 4 Eiern vermischen, leicht würzen und in heisser Pfanne mit 4 EL Öl portionenweise 4 grosse oder 8 kleine Rösti beidseitig ausbacken, auf Küchenpapier ausfetten, leicht salzen und mit der Ratatouille servieren.

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