Mit Kabeljau gefüllte Tomate mit Basilikumkruste Rezept

Mit Kabeljau gefüllte Tomate mit Basilikumkruste

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 926 kJ/221 kcal 11%
Fett 9.3 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g 17%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 5.8 g 6%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiss 15 g 30%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Päckli KNORR Sauce Weisswein-Zitrone
  • 4 grosse Fleischtomaten
  • 250 g Kabeljaufilet
  • 3 EL Margarine, weich
  • 3 EL KNORR Herbmix Kräuter
  • 60 g Toastbrot, frisch gerieben

Zubereitung

  • 1. KNORR Sauce nach Packungsangabe zubereiten und etwas auskühlen lassen.

    2. Die oberen Tomatenviertel wegschneiden. Vorsichtig das Innere mit einem Löffel herausschaben.

    3. 250 g Fischfilet in Würfel schneiden, würzen. Sauce untermischen. Das Fischragout in die Tomaten füllen.

    4. 3 EL Margarine mit 3 EL KNORR Herbmix glattrühren. 60 g geriebenes Toastbrot unterheben und die Masse auf die Tomatenfüllung verteilen, glattstreichen.

    5. Tomaten in eine feuerfeste Form setzen und im 200°C (Umluft 180°C) heissen Ofen ca. 10-15 Minuten überbacken.

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