Spargelsuppe mit Crevetten und Pfefferminz Rezept

Spargelsuppe mit Crevetten und Pfefferminz

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1334 kJ/314 kcal 16%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g 32%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 5.8 g 6%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiss 14 g 28%
Salz 4.7 g 78%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 Packungen KNORR Suprême Suppen Asperges
  • 150 g Crevetten
  • 3 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 Schale und Saft von 1 Limette
  • Pfeffer
  • 4 Pfefferminzzweige
  • 4 EL Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. KNORR Supreme Suppen nach Packungsangabe vorbereiten.

    2. 150 g Crevetten in 3 EL heissem Öl anbraten, wenig Limettensaft und -schale zufügen, mit Pfeffer nach Belieben würzen.

    3. Pfefferminzblätter vom Stiel zupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden und unter die Crevetten mischen.

    4. Die Suppe mit Crevetten anrichten, 4 EL Crème fraîche darüber träufeln und mit Pfefferminzblättern garnieren.

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