Pastetli mit Pilzgulasch Rezept

Pastetli mit Pilzgulasch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1596 kJ/381 kcal 19%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 8.2 g 41%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 5.7 g 6%
Ballaststoffe 5.7 g
Eiweiss 12 g 24%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 800 g Mischpilze (Eierschwämme, Steinpilze, Champignons, Shi-Take), geputzt
  • 2 gehackte Schalotten
  • 1 durchgepresste Knoblauchzehe
  • 1 EL BERTOLLI Olivenöl
  • Pfeffer
  • Jodsalz
  • 5 dl Weisswein
  • 150 ml KNORR Steinpilzbouillon
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch
  • 4 Blätterteigpastetli
  • frisch gezupfte Petersilieblättchen

Zubereitung

  • 1. 800 g Pilze je nach Grösse in Stücke schneiden, halbieren und ganz lassen.

    2. 2 Schalotten und Knoblauch in 1 EL Olivenöl andämpfen. Pilze hinzufügen und mitdampfen, pfeffern, eventuell salzen.

    3. Mit 5 dl Wein und 150 ml KNORR Bouillon ablöschen. 3 EL KNORR Natürlich Fein Mix für Gulasch einrühren und alles aufkochen lassen.

    4. 4 Pastetli kurz im Ofen erwärmen, mit Ragout füllen und mit Petersilie garnieren.

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