Mediterrane Fischsuppe mit Scampi Rezept

Mediterrane Fischsuppe mit Scampi

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1797 kJ/429 kcal 21%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 5 g 25%
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiss 33 g 66%
Salz 5.9 g 98%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 2 Päckli KNORR Standardsuppe Tomato
  • 400 g weisses Fischfilet (z.B. Steinbutt oder Kabeljau)
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 8 Scampischwänze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Jodsalz
  • 2 EL Petersilie, grob gehackt

Zubereitung

  • 1. KNORR Standardsuppen nach Packungsangabe zubereiten.

    2. 400 g Fischfilet waschen, trockentupfen und in grosse Würfel schneiden.

    3. 4 EL Öl in einer Pfenne erhitzen, 8 Scampi mit Knoblauch scharf anbraten. Den Fisch und 8 Tomaten zufügen und mitbraten. Mit 1 EL KNORR Kräuterlingen, Pfeffer und eventuell Salz würzen.

    4. Die Suppe dazu giessen und vorsichtig umrühren.

    5. Die Suppe in tiefe Teller oder Schalen füllen und mit 2 EL Petersilie bestreuen.

  • Dazu knuspriges Weissbrot (z. B. Baguette) servieren.
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