Tomatensuppe mit Käse-Schinken-Toast Rezept

Tomatensuppe mit Käse-Schinken-Toast

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1874 kJ/447 kcal 22%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g 43%
Kohlenhydrate 44 g 17%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiss 18 g 36%
Salz 5.8 g 97%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 100 g Mozzarella
  • 3 Scheiben Parmaschinken
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • Pfeffer
  • Jodsalz
  • 2 Päckli KNORR Standardsuppe Tomato
  • 3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • Basilikum

Zubereitung

  • 1. 100 g Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Schinken auf die drei Toastbrotscheiben verteilen. Mit den anderen drei Scheiben abdecken und in eine tiefe Platte legen.

    2. 2 Eier mit 4 EL Milch verquirlen, pfeffern, nach Belieben salzen, über den Toast giessen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden.

    3. KNORR Standardsuppe nach Packungsangabe zubereiten.

    4. Den Toast in 3 EL heisser Rama Culinesse beidseitig goldgelb ausbacken.

    5. Die Toastscheiben diagonal vierteln und jeweils drei Ecken pro Portion mit der Suppe servieren. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

close