Kürbis-Suppe mit Zucchetti und Formaggini Rezept

Kürbis-Suppe mit Zucchetti und Formaggini

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1438 kJ/344 kcal 17%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 8.9 g 45%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 11 g 22%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Päckli KNORR Standardsuppe Kürbis-Crème
  • 1 Zucchetti
  • 140 g Formaggini
  • 100 g Amarettini Kekse
  • 2 EL RAMA Universelle

Zubereitung

  • 1. KNORR Standardsuppe nach Packungsangabe zubereiten.

    2. Die Zucchetti in längliche Streifen schneiden.

    3. 140 g Formaggini sechsteln. 100 g Ameretti fein zerbröseln und den Käse darin wälzen.

    4. Zucchettistreifen in 2 EL warmer Margarine kurz anbraten. Abschmecken.

    5. Suppe in tiefe Teller füllen, Zucchettistreifen in die Mitte geben und darauf je drei Käsestücke setzen.

close