Kürbissuppe mit Zimtcrôutons und Kürbis-Nusspesto Rezept

Kürbissuppe mit Zimtcrôutons und Kürbis-Nusspesto

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1734 kJ/415 kcal 21%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 7.5 g 38%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 7.3 g 8%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiss 6.8 g 14%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 Päckli KNORR Flüssig-Suppen Kürbissuppe
  • 3 EL Haselnüsse, gehackt
  • 2 EL Kürbiskerne, fein gehackt
  • Jodsalz
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 TL Zimtpulver

Zubereitung

  • 1. Die KNORR Kürbissuppe nach Packungsangabe erwärmen.

    2. 3 EL Haselnüsse und 2 EL Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Nach Belieben leicht salzen. Auskühlen lassen und mit 4 EL Kürbiskernöl vermischen.

    3. 4 Scheiben Toastbrot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. und in 2 EL warmer Rama Culinesse goldgelb rösten. Die Crôutons auf einem Küchentuch abfetten lassen, mit 1 TL Zimtpulver bestäuben. Eventuell leicht salzen.

    4. Die warme Kürbissuppe in tiefe Teller füllen. Mit Pesto beträufeln und mit Crôutons bestreuen.

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