Kürbisquiche Rezept

Kürbisquiche

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1934 kJ/462 kcal 23%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 6.6 g 7%
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiss 11 g 22%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 250 g Mürbe-, Blätter- oder Kuchenteig, fertig ausgewallt, aus dem Kühlregal
  • 1 Päckli KNORR Standardsuppe Kürbis-Crème
  • 200 g RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 3 Eier
  • Jodsalz, Pfeffer
  • zum Würzen Muskat

Zubereitung

  • 1. Die Wähenform (20-24 cm Durchmesser) mit dem Blätterteig auslegen. Dabei den Teig etwas über den Rand schlagen, damit er sich beim Backen nicht zusammen zieht.

    2. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorgeheizten Ofen 10 Minuten vorbacken.

    3. KNORR Standardsuppe mit 2,5 dl Wasser verrühren und etwas erhitzen. 200 g Rama Cremefine und 3 Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    5. Die Masse auf den vorgebackenen Teig giessen und nochmals für 30-40 Minuten im auf 180 °C (Umluft 160 °C) herunter gestellten Temperatur auf der untersten Rille backen.

    6. Die Quiche etwas auskühlen lassen, aus der Form heben und in Stücke geschnitten servieren.

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