Broccoli-Suppe mit Hackfleischbällchen und Peperoni Rezept

Broccoli-Suppe mit Hackfleischbällchen und Peperoni

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2178 kJ/522 kcal 26%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 27 g 10%
davon Zucker 7.5 g 8%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiss 18 g 36%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2-3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • Je 1/2 roter und gelber Peperoni
  • 2 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 2 Beutel KNORR Broccolisuppe mit Blumenkohl

Zubereitung

  • 1. 250 g Hackfleisch mit Eigelb, 2 EL Paniermehl, 1 TL Paprika und 1 TL Senf vermischen. Salzen und pfeffern. Baumnussgrosse Bällchen formen und in 2-3 EL Rama Culinesse rundum braten.

    2. Je 1/2 rote und gelbe Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. In 2 EL Öl ca. 10 Minuten weichschmoren. Salzen und pfeffern.

    3. KNORR Broccolisuppe nach Packungsangabe zubereiten. Eventuell verdünnen, falls sie zu dickflüssig ist.

    4. Die Suppe mit Fleischbällchen und Peperonistreifen anrichten.

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