Pollo-Suppe Rezept

Pollo-Suppe

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1151 kJ/275 kcal 14%
Fett 7.8 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 5.6 g 28%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 3.2 g 4%
Ballaststoffe 8.2 g
Eiweiss 26 g 52%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit17 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 2 Würfel KNORR Hühnerbouillon (Stange)
  • 600 g tiefgekühlte Erbsli
  • 240 g Pouletbrüstli
  • 2 Zweiglein Estragon
  • 1 dl Rama Cremefine zum Schlagen 19 % Fett

Zubereitung

  • 1. 2 Würfel KNORR Hühnerbouillon in 9 dl Wasser aufkochen, Erbsli beigeben, ca. 2 Min. köcheln.

    2. Pouletbrüstli und Estragon beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen. Poulet und Estragon herausnehmen, Poulet zugedeckt warm stellen.

    3. Suppe fein pürieren, durchs Sieb streichen. Suppe nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Poulet quer in Tranchen schneiden, mit der Suppe anrichten.

    5. Cremefine flaumig schlagen, auf der Suppe verteilen.

  • Dazu passt: Vollkornbrot - Statt Estragon Pfefferminze verwenden -
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