Mais-Curry-Suppe mit Poulet Rezept

Mais-Curry-Suppe mit Poulet

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1381 kJ/331 kcal 17%
Fett 6.8 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g 6%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiss 41 g 82%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 600 g Pouletbrüstli (ca. 4 Pouletbrüstli)
  • 340 g Maiskörner
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL milder Curry
  • 1 Päckli KNORR Standardsuppe Geflügel-Crème
  • ½ Bund glatt blättrige Petersilie

Zubereitung

  • 1. Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen.

    2. Maiskörner abspülen, abtropfen, Zwiebel fein hacken. Beides mit dem Curry in derselben Pfanne ca. 2 Minuten andämpfen.

    3. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen und Päckliinhalt Knorr Standardsuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln.

    4. Poulet quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    5. Petersilie grob hacken, auf der Suppe verteilen.

  • Einen gemischten Salat als Vorspeise und Tortilla-Chips dazu servieren.
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