Gazpacho mit Gurke, Tomaten, Peperoni Rezept

Gazpacho mit Gurke, Tomaten, Peperoni

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 242 kJ/58 kcal 3%
Fett 0.6 g 1%
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g 1%
Kohlenhydrate 8 g 3%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiss 2.5 g 5%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 500 g Gurke
  • 400 g Tomaten
  • 1 gelbe Peperoni
  • ½ Bund Basilikum
  • 8 Eiswürfel
  • 1½ EL KNORR Gemüse-Extrakt Granulat
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 500 g Gurke schälen, mit 400 g Tomaten und der Peperoni in grosse Stücke schneiden, in ein hohes Gefäss geben.

    2. Basilikumblätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, restliches Basilikum mit 8 Eiswürfeln und 1 1/2 EL KNORR Gemüse Extrakt zum Gemüse geben, fein pürieren, mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

    3. Die Suppe in Gläser oder Suppentassen anrichten, mit den beiseite gelegten Basilikumblättern garnieren, sofort servieren.

  • 100 g Feta in Würfeli schneiden, vor dem Servieren auf die kalte Suppe streuen. Vollkornbrot dazu servieren.
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