Kürbis-Hack-Tarte mit Korinthen Rezept

Kürbis-Hack-Tarte mit Korinthen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3069 kJ/732 kcal 37%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 69 g 27%
davon Zucker 19 g 21%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiss 32 g 64%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 400 g Hackfleisch (Kalb)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Kürbis (z.B. Butternut)
  • 3 EL Korinthen
  • 1 Ei
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 1 Päckli KNORR Suppe Kürbis-Crème
  • 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm)

Zubereitung

  • 1. 1 EL RAMA Culinesse in einer Bratpfanne erhitzen, 400 g Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, in eine Schüssel geben, mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

    2. Hitze reduzieren, Zwiebel in Schnitze, 400 g Kürbis in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Beides unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. andämpfen. Gemüse mit 3 EL Korinthen zum Fleisch geben, etwas abkühlen.

    3. Ei mit 200 g saurem Halbrahm und KNORR Suppe Kürbis-Crème verrühren, beigeben, mischen.

    4. Pizzateig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Kürbis-Masse darauf verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.

    5. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorgeheizten Ofens.

  • Zusätzlich 2 TL Curry mit Ei, Rahm und Suppenpulver verrühren.
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