Basler Flammkuchen "Verdura" mit Lauch, Zuchetti und Aubergine Rezept

Basler Flammkuchen "Verdura" mit Lauch, Zuchetti und Aubergine

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2131 kJ/510 kcal 26%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 55 g 21%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiss 10 g 20%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 150 g Lauch
  • 200 g Zucchetti
  • 250 g Auberginen
  • 1 ausgewallter Pizzateig
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 1 Beutel KNORR Standardsuppe Lauch-Crème
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 150 g Lauch in feine Ringe, 200 g Zucchetti in ca. 5 mm dicke Scheiben und 250 g Aubergine in Würfeli schneiden.

    2. Pizzateig sorgfältig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen.

    3. 180 g sauren Halbrahm und KNORR Standardsuppe in einer Schüssel verrühren, mit wenig Pfeffer würzen, auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

    4. Gemüse auf der Rahmmasse verteilen.

    5. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 °C (Umluft 220 °C) vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, vom Blech nehmen, in Stücke schneiden.

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