Mediterraner Salat mit Feta, Tomaten und Gurke Rezept

Mediterraner Salat mit Feta, Tomaten und Gurke

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1934 kJ/461 kcal 23%
Fett 36 g 51%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 5.9 g 7%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 19 g 38%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Italian
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 350 g Gurke
  • 4 Tomaten
  • 400 g Feta
  • 200 g Mini-Lattich
  • 40 g KNORR Croûtons Tomate-Basilikum

Zubereitung

  • 1. KNORR Salat-Mix-Beutelinhalt mit 3 EL Öl und 3 EL Wasser verrühren.

    2. Zwiebel fein hacken, 350 g Gurke, 4 Tomaten und 400 g Feta in Würfel schneiden, mit der Sauce mischen.

    3. Kurz vor dem Servieren 200 g Lattich in Streifen schneiden, daruntermischen, anrichten.

    4. KNORR Croûtons über den Salat streuen.

  • Dazu passt: Vollkornbrot Statt Croûtons geröstete, gehackte Haselnüsse auf dem Salat verteilen.
close