Ratatouille-Lammhackfleisch-Wähe Rezept

Ratatouille-Lammhackfleisch-Wähe

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2091 kJ/500 kcal 25%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 9.6 g 48%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiss 22 g 44%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Peperoni
  • 400 g Zucchetti
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Lammhackfleisch
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 dl Milch
  • 1 Päckli KNORR Standardsuppe Tomato
  • 1 Pkg. ausgewallter Kuchenteig

Zubereitung

  • 1. Zwiebel in Schnitze, Peperoni in feine Streifen schneiden. 400 g Zucchetti an der Röstiraffel grob reiben. 1 Bund Petersilie grob hacken.

    2. Gemüse mit der Hälfte der Petersilie und 200 g Hackfleisch in eine Schüssel geben, mischen, mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

    3. Ei, 2 dl Milch und KNORR Standardsuppe beigeben, gut mischen.

    4. Kuchenteig mit dem Backpapier in ein Blech von ca. 30 cm Ø legen, Boden mit einer Gabel einstechen. Gemüse-Fleisch-Masse locker auf dem Teig verteilen.

    5. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Wähe aus dem Blech nehmen, restliche Petersilie darüberstreuen, in Stücke schneiden.

  • Cherrytomaten-Salat dazu servieren.
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