Rucolasalat mit Emmentaler Rezept

Rucolasalat mit Emmentaler

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1267 kJ/304 kcal 15%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 9.3 g 47%
Kohlenhydrate 7.8 g 3%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiss 13 g 26%
Salz 0.94 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit0 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 250 g Rucola
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Emmentaler
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Gartenkräuter
  • 3 EL Raps- oder Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Croutinos Gourmet

Zubereitung

  • 1. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse in Streifen schneiden.

    2. Beutelinhalt Salat Mix mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Alle Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und mit dem Beutelinhalt der Croutinos bestreuen.

close