Krautstiel-Bündnerfleisch-Gratin mit Bergkäse Rezept

Krautstiel-Bündnerfleisch-Gratin mit Bergkäse

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1701 kJ/406 kcal 20%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g 43%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 1.8 g 2%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiss 25 g 50%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Krautstiele
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 150 g Bündner Bergkäse
  • 1 EL Öl
  • 350 g Spätzli (Kühlregal)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Beutel KNORR Sauce Idéale

Zubereitung

  • 1. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. 1 kg Krautstiele waschen, quer in Streifen schneiden. 100 g Bündnerfleisch in Streifen, 150 g Käse in Würfel schneiden.

    2. 1 EL Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Krautstielweiss anbraten. 350 g Spätzli und Krautstielgrün beigeben, kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss würzen.

    3. Alles in die Gratinform geben, mit Bergkäse und Bündnerfleisch mischen. KNORR Sauce Ideale nach Packungsangaben zubereiten, über den Gratin giessen.

    4. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des Ofens überbacken.

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