Farfalle mit Tomaten-Schinken-Sauce Rezept

Farfalle mit Tomaten-Schinken-Sauce

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1947 kJ/465 kcal 23%
Fett 4 g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g 6%
Kohlenhydrate 78 g 30%
davon Zucker 5.5 g 6%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiss 24 g 48%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Farfalle
  • 6 Tomaten
  • 200 g Schinken (gewürfelt)
  • 1 Beutel KNORR Sauce Hollandaise
  • 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)

Zubereitung

  • 1. 400 g Farfalle nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.

    2. Inzwischen 6 Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 200 g Schinken ebenfalls würfeln.

    3. Beutelinhalt KNORR Sauce Hollandaise in 1 dl kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren langsam aufkochen.

    4. Schinken- und Tomatenwürfel zufügen und in der Sauce heiss werden lassen. 2 EL Kräuter unterrühren und Sauce zur Pasta servieren.

    close