Curry mit Poulet und Asia-Gemüse Rezept

Curry mit Poulet und Asia-Gemüse

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1603 kJ/383 kcal 19%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 6.3 g 2%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 5.7 g
Eiweiss 39 g 78%
Salz 0.3 g 5%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Pouletbrust, geschnetzelt
  • 450 g Tiefkühl Asiagemüse-Mix
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 Beutel KNORR Sauce Curry
  • KNORR Aromat

Zubereitung

  • 1. 2 EL Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin das Pouletfleisch etw 3-4 Minuten anbraten. 450 g aufgetautes Gemüse zufügen und kurz mitdünsten.

    2. 300 ml Kokosmilch und KNORR Sauce Curry miteinander verrühren, zum gebratenen Poulet und Gemüse giessen und bei reduzierter Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3. Das Ganze mit KNORR Aromat abschmecken.

  • Dazu passt z.B. Reis.
close