Gratinierte Hacktätschli Rezept

Gratinierte Hacktätschli

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2286 kJ/546 kcal 27%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 8.2 g 9%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss 32 g 64%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Standardsuppe Tomato
  • 250 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 125 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. 500 g Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, daraus ca. 20 kleine Tätschli formen und in eine flache Gratinform legen.

    2. KNORR Standardsuppe mit 2 dl Wasser und 250 ml RAMA Cremefine verrühren und sofort über die Hacktätschli giessen.

    3. 125 g Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 25 Minuten backen.

  • Dazu passt z.B. ein bunter Salat.
close