Poulet mit Tomaten und Peperoni Rezept

Poulet mit Tomaten und Peperoni

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1282 kJ/306 kcal 15%
Fett 7.5 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiss 39 g 78%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 4 Stück à 150 g Pouletbrust
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1-2 rote Peperoni
  • 1 Beutel KNORR Standardsuppe Tomato
  • 1 dl RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 2 EL geriebener Käse (z. B. Gruyère)

Zubereitung

  • 1. 4 Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in eine flache Gratinform geben. 1-2 Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in grosse Würfel schneiden, auf dem Poulet verteilen.

    2. KNORR Standardsuppe mit 4 dl kaltem Wasser und 1 dl Rama Cremefine verrühren und gleichmässig über Poulet und Peperoni verteilen. Mit 2 EL Käse bestreuen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25 Min. überbacken.

  • Dazu passt z.B. Reis.
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