Limonenrisotto mit gegrilltem Heilbuttsteak Rezept

Limonenrisotto mit gegrilltem Heilbuttsteak

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2529 kJ/605 kcal 30%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 8.4 g 42%
Kohlenhydrate 50 g 19%
davon Zucker 2.1 g 2%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiss 38 g 76%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 4 Limonen
  • 1 Chicorée
  • 1 Packung KNORR Risotto Parmesan
  • 30 g Butter
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • 4 Stück à 150 g Heilbuttsteaks
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 EL Knorr Würz-mix Rôtisseur für Fleisch

Zubereitung

  • 1. 4 Limonen waschen, Schale abreiben. Mit einem Messer schälen und die Filets herausschneiden.

    2. Vom Chicorée die Blätter lösen und sie ca. 1 Min. in lauwarmem Wasser legen. Danach in kaltem Wasser waschen.

    3. KNORR Risotto nach Packungsangabe zubereiten. Wenn der Reis gar ist, 30 g Butter und 20 g Parmesan unterrühren.

    4. 4 Heilbuttsteaks mit 4 EL Öl beträufeln und mit 1 EL KNORR Würzmix bestreuen. Auf einem Grill von beiden Seiten braten.

    5. Einen Teil der Limonenschale und -filets unter den Risotto rühren. Steaks darauf anrichten. Mit Chicorée und restlichen Limonenfilets garnieren.

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