Gemüse-Curry mit Mandelreis Rezept

Gemüse-Curry mit Mandelreis

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1743 kJ/418 kcal 21%
Fett 8.8 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 10 g
Eiweiss 16 g 32%
Salz 0.38 g 6%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 3 Rüebli
  • ½ Blumenkohl
  • 150 g Erbsen, aus dem Kühlregal
  • Jodsalz
  • 100 g Dosenmais, abgetropft
  • 1 Beutel KNORR Sauce Curry
  • 3 dl Milch
  • 150 g Reis
  • Saft und geriebene Schale von 1 Limone
  • 4 EL gehobelte Mandeln, geröstet

Zubereitung

  • 1. Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

    2. Beides mit den Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abschütten und mit dem Mais mischen.

    3. Beutelinhalt Knorr Curry Sauce in die Milch einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter Rühren 3 Minuten kochen. Gemüse zufügen und unterrühren. Warm halten.

    4. Reis in kochendes Salzwasser geben und darin weich garen. Abbschütten, mit Limonensaft, geriebener Schale und gerösteten Mandeln vermischen und zusammen mit dem Gemüse-Curry servieren.

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