Spinat-Lasagne mit Gorgonzola Rezept

Spinat-Lasagne mit Gorgonzola

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2116 kJ/507 kcal 25%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 8.8 g 44%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 1.8 g 2%
Ballaststoffe 6.2 g
Eiweiss 22 g 44%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 2 Päckli KNORR Sauce Rahm
  • 400 g Spinat tiefgefroren
  • Jodsalz
  • Muskat
  • 16 Lasagneblätter
  • 150 g Gorgonzola
  • für die Form etwas Butter

Zubereitung

  • 1. KNORR Sauce Rahm nach Packungsangabe zubereiten.

    2. 400 g Spinat gut ausrücken, grob hacken und mit der Rahmsauce vermischen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    3. Spinat abwechselnd mit den ungekochten Lasagneblättern in eine ausgebutterte Auflaufform (ca. 15 x 25 cm) schichten.

    4. Die oberste Schicht grosszügig mit 150 g Gorgonzolascheiben belegen und die Lasagne ca. 30 Minuten im 200°C (Umluft 180 °C) heissen Ofen backen.

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